l'art de la gastronomie

lunes, 26 de marzo de 2012

FICHAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE CALOR

























Publicado por luis morales en 19:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (17)
    • ►  mayo (7)
    • ▼  marzo (10)
      • FICHAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
      • BIOGRAFIA DE LOS CHEF MAS RECONOCIDOS EN LA HISTORIA
      • LA HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
      • ORDEN GASTRONOMICO
      • ABOYER: Persona encargada de hacer el enlace e...
      • AREAS DE COCINA
      • HACCP
      • CODEX ALIMENTARIUS
      • DECRETO 3075
      • VOCABULARIO TECNICO DE GASTRONOMIA

Datos personales

luis morales
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.