ENTRADAS: Son pequeñas porciones de productos muy aderezados, sabores fuertes, cuya función es estimular las papilas gustativas para los siguientes platos. Las entradas se dividen en:
- Entradas frías: Carnes frías, pescados, mariscos y quesos
- Entradas calientes líquidas: Se sirve de 220 a 250 c.c., sopas, consomés, potajes, veloutés y cremas.
- Proteína : 150 ‐ 180g
- Carbohidratos: 50 ‐ 80g
- Salsa : 30g ó 1 oz
- Ensaladas : 350 – 380g
- Pastas : 350 – 380g
- Sopas especiales: se sirve como plato único, con la guarnición al tiempo de 350 a 480 c.c.
- Carnes rojas, acompañadas de vino tinto seco
- Carnes blancas, acompañadas de vino blanco seco frio (refrigerado)
- Todo, acompañado de champaña y vinos rosados (secas)
POSTRES: Encontramos postres blandos y postres duros. Se puede servir quesos, frutas, gelattos, sirviendo de 100 a 200g
POUSSE CAFÉ: También se conoce con el nombre de digestivo, se caracteriza por ser una infusión acompañada de una crema de licor.
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